VS_GERICHTE A1 23 189 vom 12. März 2024 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 189 ARRÊT DU 12 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________, A _________, recourant, représenté par Maître Olivier Couchepin, avocat, Martigny contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, Sion, autorité attaquée (retrait préventif du permis de conduire) recours de droit administratif contre la décision du Conseil d’Etat du 18 octobre 2023